24 дек. 2016 г.

Дорожка с тыквами

Набор от Rico Design мне подарили давно в одном из обменов подарками на Еве. В этом году я решила за него взяться. Это печатный крест, один цвет, кстати, вообще не напечатан, так что все равно пришлось считать и много раз промахнуться. ;)

Дорожка сделана из полиакрила "под лен" с неровными нитками. Но ткань такая плотная, что через нее иголку с ниткой приходилось с усилием протаскивать. Наверно, из-за этого вышивание заняло столько времени (чуть больше двух месяцев). Но вот чего не отнимешь - очень яркие нитки на оранжевой тыкве! А еще много ниток осталось. Пригодятся. Это DMC, надо их смотать, подписать и использовать в других проектах.

IMG_3644

IMG_3654 IMG_3650

Длина дорожки 40 х 100 см. Изнанку я вроде старалась аккуратно, но после стирки (очень плохо смывалась краска) хвостики повылазили. Еще и бэк никак не способствовал ее улучшению. Наверно, я теперь не скоро решусь на что-нибудь еще с печатным крестом. ;) Опыт мне не понравился, и размер крестиков просто громадный. Я же люблю на 18 каунте шить. Или на 20 через нитку... ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...