23 нояб. 2015 г.

Два подстаканника

Сшила два подстаканника с вышивкой сашико, у меня даже не очень криво получилось. Вообще, задумывался сет из шести, но два узора я вышила в далеком 2009-м, а остальные чего-то забросила. Воз был бы и ныне там, если бы Леша не поехал в Москву на конференцию. Ну да, связь неявная. Просто я с самого начала их задумывала подружке, живущей в Москве, подарить - она всякими подставками под кружки/стаканы активно пользуется.

Мысль о том, что неплохо было бы их, наконец, собрать и подарить, меня посетила с утра и я быстренько все собрала как удачно рейс задержали. И даже успела завернуть в оберточную бумагу (на ней и лежат) вместе с кофе и на кофейную же тему полотенцем.

0201
ТТХ: джинсовая ткань, ткань для пэчворка, синтепон, мулине.

С разных ракурсов узор выглядит по-разному. Это классическая асаноха (лист конопли). Но на правом узор получился целиком, а на левом - без одного угла. Вышивала меланжевыми нитками. За давностью лет уже даже не помню, где они и чьи они (если решусь продолжить). Хотя, в подобной гамме я нашла бобинку, чтобы кисточки сделать. Может, и они.

03 04

Мне эти штучки так понравились! Получились толстенькие, плотные и очень уютные.

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...