23 нояб. 2015 г.

Ведьмы взлетают, тыквы растут

Для хэллоуинского обмена на Еве сделала экран на окошко духовки и прихватку - в дополнение, посчитав, что подарок получился как-то мрачноват. В общем, разбавила его яркими красками.
IMG 3820
С экраном почти уложилась в предложенный размер. Вот только не уточнила размер и расположение ручки, поэтому чего-то переживаю за крайние подвески. Тесьму апельсинового цвета так и не нашла нигде, поэтому пристрочила черную, а мрачный черный фон расшила звездами светящейся ниткой. Когда выключаешь свет, выглядит оч. прикольно.

Слева и справа - это не складки и не заломы, это черные разводы - канва так покрашена. Я ее мучила, мучила, остановилась в конце концов на этом цвете. Не поверите, но использовала только синий и черный. Просто синий при смывании неожиданно высветлился до такого цвета морской волны. Мне даже нравится. ;) В оригинальном дизайне (это Cricket Collection, кстати)  цвет более серый.
IMG 3832
ТТХ: фетр, мулине DMC, пуговица, фетр, лента велкро ("липучка"), тесьма зигзаг черная, синтепон.

Элементы вышивки ближе. Текст сама перерисовала, в оригинале - Witches take flight. Вообще, это серия дизайнов, которые можно вышить как по отдельности, так и все вместе, и тогда получается стишок
IMG 3830
IMG 3831

Листики на прихватке сделала акриловыми красками для ткани с помощью силиконового штампа. Оранжевый развела слишком жидко, а коричневый не стала разбавлять - получилось слишком густо. ;) В инстаграме, кстати, вариант без коричневых листьев. Их я добавила позже. В дизайне Autumn от Lizzie Kate вокруг рамки листья вышиты, но мне было некогда, поэтому у меня типа модный принт.

IMG 3833
ТТХ: аида 14, ткань для пэчворка, ватин, вышивка: мулине DMC, фрагмент дизайна
Autumn от Lizzie Kate.

Прихватку вышила за 2 часа с хвостиком. Сшила тоже очень быстро и даже, на удивление, почти ровно. Случайно в магазине прикупила "осеннюю" тканюшку - увы, в наших магазинах она была единственной, которую можно было бы хоть как-то привязать к хэллоуину. :( Ужасно она мне нравится еще и намеком на яблочный сидр... ;)

IMG 3837

Ну а открытка. продолжает мрачную тему с надгробиями и луной. Разбавила ее искрящейся бумажкой и шармом с совой.

IMG 3842
ТТХ: бумага черная для эскизов (160 г/кв.м), бумага с искрой, шарм, клей-спрей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...