30 сент. 2015 г.

Kokopelli Welcome. Ключница + доска для записок

Для прихожей сделала открыточницу, которая заодно и доска для записок, и ключница, и рамка для вышитого в мае 2008 года набора от Sunset под названием Kokopelli Welcome. 

Семь лет солнечный музыкант ждал своего часа. Все никак не могла придумать, что ж с ним такого сотворить. Наконец придумала совместить его с доской для записок (очень давно хочет муж), для открыток (хочу я, чтобы было, куда пришедшие открытки и квитанции засунуть, чтобы не мялись и не терялись) и ключницей (тоже надо).

Копия IMG_3065
ТТХ: вышивка Kokopelli Welcome от Sunset (Dimensions), искусственная замша, пуговицы, пробковая стеновая панель, репсовая лента, крючки, термоклей, брадсы.


IMG_3070

Крючки нашлись только такие, под бронзу. Я бы предпочла под медь, но увы. Девушка в магазине посоветовала термопистолетом клеить, а дырки закрыть брадсами. К счастью, они достаточно длинные, их хватило проткнуть и пробку.

IMG_2625

Кокопелли вшила криво. Долго мерила, пару раз распускала, но все равно закосила - забыла, что искусственная замша в работе очень вредная. Нужно будет перьев навесить, чтобы незаметно было. ;) Утешает то, что чаще всего смотреть на него все будут сбоку, а сбоку - незаметно.

IMG_2629

Открыточно-записочную часть решила сделать из пробки - тогда можно записки еще и прикалывать. Правда, пробка не очень толстая - 4 мм всего, кнопка отваливается. ;)

IMG_2630

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...