19 апр. 2013 г.

Ля кошель


Долго не выходил каменный цветок. Сперва мучилась с вышивкой, никак не могла решиться, какой вариант узора оставить. В результате с одной стороны оставила один вариант, с другой - другой. :) Потом, когда пришла пора собирать изделие, неожиданно сообразила, что по цветовой гамме имеющийся фермуар ни разу не подходит. Еще минус несколько дней, не считая нескончаемой простуды, во время которой вообще ничего не делалось. Ля кошель получился крупный, не для мелочи, а вполне себе солидный кошелек или даже маленький саквояжик. Туда влезет солидная пачка документов о прописке в Хабаровске, свернутая в трубочку ;)



Делала кошелек подружке на день рождения, в поскольку мы с ней вместе не один литр текилы за Средиземье выпили, большие поклонники фильмов о Средиземье, сейчас особенно яркие впечатления от первого "Хоббита", а точнее - от Торина ;). В общем, в узоре решила повторить кольчужную рубашку Короля Под Горой.



На подкладе изображен дракон, не совсем канонический и вообще восточный, но зато ткань очень подошла к внешней части по цвету ;).


Форму держит сам, потому что и канва плотная, еще и проклеенная объемным флизелином, и вышивка плотная, и ткань джинсовая...

ТТХ: канва аида 18 черная, джинсовая ткань, нитки DMC, подклад - двустронний шелк, фермуар 9х5 см черный.

6 комментариев:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...