13 нояб. 2012 г.

Муж и жена - одна сатана

Перед отпуском, когда уже были куплены билеты, забронирован отель и получены визы, мы получили приглашение на свадьбу в Москве. Не поверите, на один из дней, которые мы себе оставили на первопрестольную между самолетами. Что называется, свезло :). Кроме денежного подарка в конвертике (см. ниже), решила сделать тильд-неразлучников: они крепко сшиты друг с другом.


В процессе
Выкройка у меня была только зайцев, ни платья, ни пиджака не было. К тому же я воспользовалась выкройкой (кажется) Санты, просто удлинив ее, поэтому все вещи все равно пришлось подгонять по размеру, вспомнив школьные навыки моделирования одежды. Кроме того, низ я зашила и набивала куколок через прорезь в  спине.


Ремень на брюках - самый дешевый ремешок от часов, нашедшийся в ювелирно-часовом магазине, где мне предлагали сперва принести часы на примерку. Юбку и рукав сделала из одного кружева. Невеста, правда, брюнетка, но я решила сделать их одной масти - так точно "одна сатана" :). Кстати, я угадала с цветом галстука - у жениха тоже был белый :).


Все делала в полном цейтноте - закончила за день до отъезда, об упаковке уже некогда было думать (в результате пара отправилась в путь в коробке из-под Мартини ;)), а еще нужно было сделать конверт для денег. С прической мальчику как-то неудачно получилось (но я такую в первый раз делала!).
Очень переживала, как воспримут молодые мой подарок -  я вообще не знала, как они относятся к подобным вещам. Радует, что получив подарок, они долго его разглядывали, а потом поставили на стол перед собой.

ТТХ: дизайнерская бумага, ароматизированный картон с розами, калька, полубусины, вырубка, кружево, бумажные цветы, штамп.
На конверте еще должны были быть контурные точки в местах точек на кальке, но контур я так и не нашла: куда-то опять "поближе" спрятала от младшего сына... Конверт моей любимой конструкции - две половинки вставляются друг в друга. 

2 комментария:

  1. Очень нравятся куколки и идея!
    Первая фотка интересна особенно - жених, кажется, уже того-с, но невеста крепко держит его в руках :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Когда мы встретили жениха, он был хоть и трезв, но примерно в таком же виде :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...