25 авг. 2012 г.

Сердца четырех

Недавно Киану Ривз выступил в качестве продюсера и ведущего в документальном фильме "Бок о бок" (Side by side). В фильме он беседует с режиссерами о новшествах в кино, в частности - цифра против пленки, 3d-технологии и пр. Фильм представляли на Берлинском фестивале этого года, а на экраны он вышел в середине августа в Штатах, но у нас скорее всего большим экраном не пойдет (печалька). Из ответов Ривза в Берлине на обсуждении фильма я поняла, что он сам не прочь снимать и сниматься на пленку (не на цифру). Но это так, лирическое отступление: практически все мои любимые фильмы сняты на пленку и не в формате 3d :).

Решив принять участие в АТС-задании от Воронежского скрап-клуба "Ретро/кино", тоже  вспомнила о пленке (правда, она у меня фото). А на карточки я поместила героев одной из моих самых любимых романтических комедий - "Сердца четырех", Фильм еще довоенный, и смотрен тыщу раз (не меньше!), а все равно каждый раз смотрится с удовольствием. Диалоги там - отдельный разговор, поэтому для характеристики персонажей выбрала фразы из фильма (ну заодно и кино пересмотрела). Картинки взяла с плаката фильма. 

Картон, крафтбумага, проявленная фотопленка, штемпельная подушка


И ближе каждая. Меняю все кроме 1-й. Себе оставлю - Самойлов такой красавец тут получился! :)
1. Старший лейтенант Петр Колчин
2. Галина Мурашова
3. Шурочка Мурашова
4. Глеб Заварцев


9 комментариев:

  1. Классный фильм и классные карточки!!!
    Елена, а можно мне вашу №2 (Галину Мурашову) В обмен на одну из моих оставшихся: http://sunduchok-myshki-mani.blogspot.com/2012/08/blog-post_25.html?
    Если согласны, то напишите мне: mmoleva@mail.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Интересная и такая как-то родная серия)) Спасибо, что творите с ВСК!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам за интересное задание!

      Удалить
  3. АТС_ки воспринимаются как советские плакаты (постеры) к фильму. Сдержано и сурово. Классно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я совсем не помню советские постеры, в фойе кинотеатра всегда висели картинки с актерами, а на кинотеатре плакаты были нарисованные местным художником. Как выглядели афиши к фильму я узнала только много лет спустя :).

      Удалить
  4. Прекрасные, маленькие шедевры! Спасибо от ВСК!

    ОтветитьУдалить
  5. Елена, сегодня получила конвертик с твоей АТСочкой. Огромное спасибо!!!! АТСочка очень понравилась)))) И за подарки СПАСИБО!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...