1 мар. 2015 г.

Оранжевое настроение

Сшила холдер для пультов и гаджетов, убив двух зайцев (даже, как оказалось, трех). Во-первых, утилизировала, наконец, своих любимых оранжевых музыкантов-кокопелли (хотела когда-то сумку, но так и не сшила). Во-вторых, сделала кармашки для зарядок и телефонов с одной стороны и карманы для пультов - с другой, а в середине получилась салфетка, закрывающая потрескавшийся от времени лак. И даже в-третьих - в те карманы влазит планшет!


ТТХ. Вышивка: дизайн Carole Astruc, равномерка belana 20, меланжевые нитки DMC, шила через одну нить. Остальное: ткань х/б 4 вида - плотная полосатая, бежевая типа джинсы и две разных ткани для пэчворка (коричневая с треугольниками и оранжевая), синтепон, флизелин.




Карманы сделала чуть-чуть расширяющимися - просто заложила складку в середине каждого кармана. Карманы простеганы с подкладом и синтепоном (надо было, наверно, внутренности еще показать).


Извиняюсь за вид обоев, но это младший разрисовал восковыми мелками, не стирается - только размазывается еще больше. Ждем ремонта. 


В левом маленьком кармашке лежит телефон, заряжается.

 

Нижний слой - ткань типа тонкой джинсы, немного стрейч, бежевого цвета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...